Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta

Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta

Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta

CV BINTANG JAYA EVENT Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta siap kirim ke wilayah jabodetabek, subang, bandung, karwang, cikarang, cikampe, cibitung, sukabumi, teluk jambe, serang, banten, dan daerah lain sekitarnya.

CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199

FITRI

Disewakan kursi futura jakarta dengan kualitas unggulan di kelasnya, kursi futura juga memiliki keunggulan tersendiri pada kursi futura ini, seperti kursi futura ini memiliki daya tahan yang kuat awet dan kokoh.

Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta

Kursi futura ini juga terbuat dari bahan dasar besi ringan yang dilapisi stainless style yang anti karat, sehingga meskipun terkena air kursi ini tidak mudah berkarat terkecuali ya memang sudah penggunaan jangka panjang dan sering di gunakan di acara dan tidak di sengaja terkena air.

Pusat Jasa Sewa Kursi Futura Jakarta

Selain itu kursi futura juga kami sediakan aksesoris berupa sarung kursi dan pita kursi futura dengan aneka macam pilihan warna, banyak macam- macam pilihan warna sarung kursi yang dapat anda gunakan.

Ayo sewa kursi futura pada kami dan kursi dengan jenis lainnya hanya pada kami, kami menyediakan lengkap macam-macam model kursi set aksesoris kursi.

Hubungi layanan 24 jam kami hanya melalui wa, sms/tlp.

RESPON CEPAT

tombol pemesanan

FITRI

E-mail.bintangjaya75@yahoo.com web. http://www.bintangjaya.co.id http://www.sewakursi.net http://www.bintangjayaevent.com
http://www.meja.co http://www.kursitifany.com

http://kursitifany.com/sewa-kursi-tiffany-untuk-event-pesta-atau-bukber-di-jakarta/

https://bintangjayaevent.com/2022/04/19/sewa-perlengkapan-alat-event-one-set-di-jakarta/

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *