Sedia Kursi Tiffany Kursi Kayu Minimalis

Sedia Kursi Tiffany Kursi Kayu Minimalis

Jasa sewa alat pesta lengkap Sedia Kursi Tiffany Kursi Kayu Minimalis untuk semua kebutuhan, kursi tiffany baiasanya digunakan untuk acara sakral seperti akad pernikahan, namun bukan hanya itu saja kursi ini juga sangat cocok untuk acara lainnya seperti dinner, meeting, reuni dll.

SEWA KURSI AKAD

Sedia Kursi Tiffany Kursi Kayu Minimalis
Sedia Kursi Tiffany Kursi Kayu Minimalis

selain tampilan yang sangat minimalis, kursi ini juga terbuat darin kayu kjati ataupun kayu mahoni dengan kualitas kayu terbaik, sehingga kuat dan kokoh. dengan perawatan terbaik, kami juga selalu melakukan pengecekan setelah dan sebelum pemakaian agar selalu terjaga kualitasnya.

SEWA ALAT CATERING

Sewa Kursi Tiffany gold
Sewa Kursi Tiffany gold

kursi ini juga memiliki beberapa warna yang dapat anda pilih sesuai dengan tema acara, atau dapat dipadukan dengan cover mejanya. adapun meja lainnya yang tersedia di jasa sewa kami, Kursi futura,kursi direktur,kursi dealing,kursi dinner,kursi futura raja,kursi olivia,kursi out door,kursi barstool,kursi betawi,kursi syahrini,kursi anak,kursi kuliah,kursi kayu vip,kursi royal vip,kursi puff,kursi sofa,kursi tunggu,kursi pijat atau kursi relaksasi dll.

RENTAL TENDA PERNIKAHAN

Dengan pelayana terbaik kami juga siap kirim keseluruh wilayah dengan mengutamakan kepuasan pelanggan, 24 jam respon ramah cepat tanggap, kualitas barang terbaik, harga terjangkau, dibantu crew profesional dan berpengalaman, pemesanan tanpa batas minimum order.

Sewa Kursi Pesta
Sewa Kursi Pesta

SEWA TIANG ANTRIAN

Jangan ragu untuk menggunakan jasa sewa kami dalam mempersaiapkan acara impian anda, kami jamin tidak mengecewakan dan berjalan sesuai dengan yang di ingnkan.

SEWA TOILET BULANAN

hubungi kami segera dialamat dan nomor telpon yang telah kami sediakan dibawah ini.

Informasi & Pemesanan, KLIK WA

ROSSE

CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
Web. http://www.kursitifany.com

Layanan 24 jam
0857-7733-3808 ( SHEILA )
0878-8372-8722 ( DITYA )
0878-7350-8787 ( HARIANSYAH )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *