Sewa Kursi Tiffany Acrylic Murah Promo Akhir Tahun

Sewa Kursi Tiffany Acrylic Murah Promo Akhir Tahun

CV.Bintang Jaya menyediakan kursi tiffany yang berfungsi sebagai kursi akad, kursi pelaminan minimalis, kursi tamu, kursi jamuan dan kegunaan kursi lainnya dengan pelayanan ramah, cepat, aman dan amanah kami juga berikan penawarana harga murah untuk anda. Yukk segera sewa kursi tiffany acrylic murah promo akhir tahun.

Sewa Kursi Tiffany Acrylic Murah Promo Akhir Tahun

Untuk informasi dan pemesanan bisa anda hubungi customer service kami. Kami siap melayani anda dengan pelayanan 24 jam.

INFORMASI & PEMESANAN

FITRI

Bintang Jaya sudah sangat berpengalaman di bidang jasa sewa peralatan alat pesta dan alat-alat pendukung lainnya yang sudah memiliki banyak pelanggan, kami selalu memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan kami, juga menyewakan barang dengan kualitas yang bagus.

Sewa Kursi Tiffany Acrylic Murah Promo Akhir Tahun

Untuk kuris tiffany kami merupakan jenis kursi tiffany acrylic terbuat dari bahan kaca plastik sangat elegan dan manis menjadikan kursi ini banyak di gemari di berbagai kalangan untuk sebuah acara event. Selain itu kursi tiffany mempunyai beberapa kelebihan diantaranya yaitu:

  • Kursi anti rayap
  • Anti jamur
  • Tidak memakan tempat
  • Mudah disusun dan ditumpuk
  • Nyaman digunakan.

Kursi tiffany acrylic biasa di gunakan dalam acara pernikahan, dinner, lamaran, ulang tahun, reuni, peluncuran produk, peresmian gedung/kantor dan acara-acara lainnya.

Sewa Kursi Tiffany Acrylic Murah Promo Akhir Tahun

Untuk kursi tiffany kami tersedia ratusan unit kursi yang pastinya ready di gudang kami siap sewakan kapan saja untuk mendukung suksesnya acara anda. Dengan pelayanan mencakup wilayah Jakarta, bandung, bogor, depok, bekasi, tangerang, karawang, serang, subang, sukabumi, teluk jambe, cilegon, cikampek, balaraja, pandeglang dan sekitarnya.

Jika anda berminat untuk memesan kursi tiffany, anda bisa langsung menghubungi kami melalui nomor telepon yang tersedia dan customer kami akan menjelaskan secara detail mengenai produk dan harga kursi.

RESPON CEPAT

tombol pemesanan

FITRI

Layanan 24 Jam : 6281808048580 (FITRI)

BERIKUT INI ALAMAT LENGKAP KANTOR KAMI:

CV.Bintang Jaya Rental Party Equipment

Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com

Web. www.kursitifany.com

Kunjungi juga gudang kami:

https://kursitifany.com/sewa-kursi-tiffany-acrylic-premium-di-plaza-semanggi/

https://kursitifany.com/tempat-sewa-kursi-tiffany-acrylic-spesial-akhir-tahun-2023/