Sewa Kursi Ghost Acrylic Akad Nikah Kramat Senen Jakarta Pusat

Sewa Kursi Ghost Acrylic Untuk Akad Mewah Jakarta Pusat

CV. Bintang Jaya merupakan pusat sewa alat pesta dan event terlengkap di Jabodetabek. Kami menyediakan berbgai kebutuhan acara anda, seperti tenda, panggung backdrop, tiang antrian, meja, kursi, gong peresmian, podium, alat cetering, dan masih banyak lagi produk-produk yang kami sewakan. Sejak tahun 2010 dan seterusnya, kami akan mendukung segala kebutuhan anda.

Sewa Kursi Ghost Acrylic Untuk Akad Mewah Jakarta Pusat

Produk yang kami tawarkan kali ini adalah kursi ghost acrylic. Terbuat dari bahan baku resin polikarbonat yang ditempatkan pada wadah atau cetakan. Kursi tidak memiliki sambungan karena melalui proses cetak dan proses pengeringan. Dari semua proses tersebut, menghasilkan kursi yang berwarna bening dan transparan menyerupai kaca.

Sewa Kursi Ghost Acrylic Untuk Akad Mewah Jakarta Pusat

Walaupun terbuat dari bahan resin polikarbonat, kursi ghost acrylic memiliki ketahanan yang kokoh, kuat, tahan panas dan hujan, serta tidak menguning. Jenis kursi ini merupakan salah satu jenis kursi terlaris di jajaran kursi pesta. Anda bisa menggunakan kursi ghost acrylic ini di dalam ruangan (indoor) maupun di luar ruangan (outdoor).

Sewa Kursi Ghost Acrylic Untuk Akad Mewah Jakarta Pusat

Bisa juga sekaligus memesan dengan bantalan sebagai alas duduk untuk para tamu undangan anda. Kami juga menyediakan pita dan bunga sebagai pelengkap dekorasi ruangan anda. Pita tersedia dengan berbagai warna yang bisa anda pesan sesuai keinginan. Bunga yang kami sediakan juga tersedia berbagai jenisnya. Selain itu, kami juga menyediakan jasa dekorasi lengkap untuk menghemat waktu dan tenaga anda.

Tidak hanya kursi ghost acrylic, kami juga menyewakan berbagai macam kursi pesta lainnya, yaitu :

  • Kursi Tiffany Kayu
  • Kursi Tiffany Acrylic
  • Kursi Olivia Kayu
  • Kursi Olivia Acrylic
  • Kursi Crossback
  • Kursi Taman Kayu
  • Kursi Futura Cover

Baca Juga : Sewa Kursi Olivia Acrylic Cempaka Putih Jakarta Pusat

Silakan melakukan pemesanan dan mendapatkan informasi lebih lanjut terkait produk-produk pilihan anda dengan menghubungi kontak yang tertera di website ini. Klik juga ikon whatsapp di bawah ini untuk terhubung dengan kami secara langsung via chat.

Logo Bintang Jaya rental Alat Pesta dan Event Jabodetabek

CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jln. Siti 1 No.40 Mustika Jaya Kota Bekasi
Email : bintangjaya.event@gmail.com
Tlp : 021-82619088 / 021-82601199

087880125555 (Mbak Mala)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *